Signaler des bugs ou des plantages

GM Jentemoon -

Si vous rencontrez des plantages, des bugs ou autres problèmes techniques lorsque vous jouez, suivez les étapes suivantes pour signaler ces problèmes à l'équipe du jeu. Hyper Universe étant toujours en cours de développement, il est possible que certains problèmes persistent.

Si vous rencontrez un plantage lors d'une partie :

Cliquez sur Envoyer le rapport d'erreur pour envoyer le rapport créé suite au plantage du jeu à l'équipe. Dans ce cas, vous n'avez rien d'autre à faire.

Si vous perdez votre connexion ou rencontrez ou d'autres problèmes, suivez les étapes suivantes :

Si vous rencontrez des problèmes de connexion au jeu, envoyez-nous votre fichier journal. Vous trouverez le fichier journal en suivant les étapes suivantes :

Ouvrez le répertoire du jeu via le Nexon Launcher

2.Repérez le dossier BattleLogs. Joignez le fichier qui se trouve dans ce dossier à votre ticket.

1. Ajoutez toute information que vous estimez importante pour nous aider à identifier la cause du problème.

Par exemple :

Comment reproduire le problème

Se connecter à HU

Rejoindre la Salle d'entraînement

Choisir Jennifer

La connexion est perdue.

Si vous rencontrez un bug, suivez les étapes suivantes :

Utilisez le format suivant pour signaler un bug sur nos forums :

Type de bug

Description

Capture d'écran / Vidéo

Comment le reproduire

Résultat

Résultat attendu

De quelle région vous vous connectez.

Une fois que vous avez toutes ces informations, notez-les sur le forum dédié aux rapports de bugs.

ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_crash