(PC) Signaler des bugs ou des plantages

GM Jentemoon -

Si vous rencontrez des plantages, des bugs ou autres problèmes techniques lorsque vous jouez, suivez les étapes suivantes pour signaler ces problèmes à l'équipe du jeu. Hyper Universe étant toujours en cours de développement, il est possible que certains problèmes persistent.

Si vous rencontrez un plantage lors d'une partie :

Cliquez sur Envoyer le rapport d'erreur pour envoyer le rapport créé suite au plantage du jeu à l'équipe. Dans ce cas, vous n'avez rien d'autre à faire.

Si vous perdez votre connexion ou rencontrez des problèmes similaires, suivez les étapes ci-dessous :

Si vous rencontrez des problèmes de connexion, veuillez nous envoyer vos fichiers de journal. Voici comment les trouver :

Si vous démarrez le jeu via Steam :

1. Ouvrez votre bibliothèque Steam pour accéder à Hyper Universe.
  2. Effectuez un clic droit sur Hyper Universe et choisissez Propriétés.
  3. Dans les paramètres des Propriétés, cliquez sur l'onglet Fichiers locaux, puis sur Parcourir pour trouver l'emplacement d'Hyper Universe.Steam_2018-01-18_11-44-12.png
  4. Dans le dossier de jeu d'Hyper Universe se trouve un dossier nommé Battle Logs. Veuillez joindre les fichiers contenus dans ce dossier à votre ticket. Lisez les informations ci-dessous pour plus de détails

Si vous démarrer le jeu via le Nexon Launcher :

1. Accédez à l'emplacement du jeu depuis le Nexon Launcher.

2.Repérez le dossier BattleLogs. Joignez le fichier qui se trouve dans ce dossier à votre ticket.

Joignez les fichiers de journal à votre ticket en ajoutant toutes les informations susceptibles de nous aider à identifier le problème.

Voir l'exemple ci-dessous :

• Étapes à suivre :
    1. Se connecter à HU
    2. Accéder à la salle d'entraînement
    3. Sélectionner Jennifer
    4. La connexion est perdue

Si vous avez trouvé un bug dans le jeu, suivez les étapes ci-dessous :

Utilisez le format suivant pour signaler un bug sur nos forums :

• Type de bug
  • Description
  • Capture d'écran/Vidéo
  • Comment le reproduire
  • Résultat
  • Résultat attendu
  • La région depuis laquelle vous jouez.

Lorsque vous avez rassemblé ces informations, vous pouvez les publier sur notre Forum de rapport de bug.

Ticket_field_id_24325885_value_crash ticket_form_id_360000018063