(PC) Quelle est la configuration minimum / recommandée pour Hyper Universe ?

GM Jentemoon -

CONFIGURATION MINIMUM REQUISE :

Système d'exploitation : Windows 7 32-bit

CPU : Intel Dual Core ou mieux

RAM : 3 Go ou plus

Carte graphique : GeForce 9600 ou mieux/AMD Radeon HD 4830 ou mieux

DirectX : DirectX 9.0 ou plus

Stockage : 3 Go ou plus d'espace disque disponible

CONFIGURATION RECOMMANDÉE REQUISE :

Système d'exploitation : Windows 7 64-bit

CPU : Intel i3 ou mieux

RAM : 4 Go ou plus

Carte graphique : GeForce 650 ou mieux/AMD Radeon HD 7750 ou mieux

DirectX : DirectX 9.0 ou plus

Stockage : 3 Go ou plus d'espace disque disponible

De plus, vous pouvez cliquer sur l'outil de test « Pouvez-vous faire tourner le jeu ? » afin de tester le système et vérifier s'il correspond aux spécifications minimum.

Ticket_field_id_24325885_value_system_performance_issue ticket_form_id_360000018063