(PC / Xbox One) J'ai fermé / annulé le Prologue, puis-je y accéder de nouveau ?

GM Jentemoon -

Si vous avez passé ou fermé le prologue avant de l'avoir terminé, pas d'inquiétude ! Vous pouvez y accéder de nouveau en vous rendant dans l'écran de sélection de mode. Choisissez le mode « Entraînement » puis sélectionnez « Prologue » dans la colonne de sélection de carte et cliquez sur « Commencer une partie »

Compléter le prologue vous permettra d'obtenir un nouvel hyper (Allen), 30 000 gigapoints et l'emblème de Maître du prologue !

Ticket_field_id_23873475_value_quest_raid_issues ticket_form_id_360000018023
115002060043
Envoyer une demande
Cet article vous a-t-il été utile ?