(PC) HYPER UNIVERSE WIRD EINGESTELLT

GM Lorlem -

Seid gegrüßt, Hyper!

Schweren Herzens setzen wir euch davon in Kenntnis, dass wir ab dem 19. Dezember 2018 den Service für Hyper Universe auf PC einstellen. Das wer keine leichte Entscheidung. Wir haben hart gearbeitet und sehr viel Herzblut investiert, um das Spiel so gut wie möglich zu machen und diese liebenswerten Charaktere zu erschaffen. Wir sind unseren Fans unheimlich dankbar. Ohne Euch wäre nichts von all dem möglich gewesen.

Das Spiel wird, bis zum offiziellen Ende, weiterhin über den Nexon Launcher und Steam zum Spielen verfügbar sein. Es wird jedoch keine weiteren Updates mehr geben. Der Rangmodus wird weiterlaufen bis der Service eingestellt wird. Nach November wird es jedoch keine Belohnungen mehr im Rangmodus geben. Ab dem 15. November 2018 wird der NX-Shop nicht mehr verfügbar sein. Hyper Universe für Xbox wird davon nicht betroffen sein.

Unten seht Ihr den Zeitplan für die Beendigung der Hyper Universe-Dienste sowie unsere Rückgaberichtlinien. Vielen Dank nochmal an alle Hyper Universe-Spieler für die Unterstützung, die es auch für uns zu einem Erlebnis gemacht hat, an diesem Spiel beteiligt gewesen zu sein.

– Euer Team von Hyper Universe

ZEITPLAN

• 15. November 2018: Der NX-Shop wird geschlossen und Rückerstattungen werden bearbeitet.
  • 19. Dezember 2018: Die Server für Hyper Universe werden geschlossen und das Spiel wird nicht mehr spielbar sein.
  • 19. Januar 2019: Der Kundenservice für Hyper Universe wird eingestellt.

RÜCKGABERICHTLINIEN

• Gegenstände, die zwischen dem 18. August 2018 und dem 19. Oktober 2018 gekauft wurden, werden zum vollen Kaufpreis zurückerstattet.
  • Käufe, die nach der Veröffentlichung dieser Bekanntmachung getätigt werden, können nicht erstattet werden.
  • Die Rückerstattungen erfolgen in NX Credit oder NX Prepaid, je nachdem, womit beim Kauf bezahlt wurde.
Ticket_field_id_23823309_value_ar_other ticket_form_id_360000018003