(PC) Änderungen bei der Zahlung mit Skrill

GM Mewlynne -

Am 8. Dezember 2016 hat Skrill ein neues System zur Aufladung mittels ihres Dienstes implementiert. Skrill verlangt nun von Spielern, ein Skrill Wallet-Konto zu eröffnen, das mit deiner Kreditkarte verbunden werden kann. Wenn du allerdings per Kreditkarte auf unserer Seite eine Transaktion durchführen willst, erhältst du die folgenden drei Optionen zur Auswahl:

1. Eröffne ein Skrill Wallet-Konto und lade wie zuvor Guthaben auf.
  2. Links zu Webseiten von Karma Koin-Händlern.
  3. Option zur Verwendung von PayPal Express Checkout.

Unabhängig von deiner gewählten Zahlungsmethode wird dem Konto, mit dem du auf der Website von Nexon America angemeldet bist, wie gewohnt NX gutgeschrieben.

Ticket_field_id_24238365_value_bs_other ticket_form_id_360000019006