(PC) Wie kann ich meine Spielfehlerprotokolle abrufen?

Senior GM Cicada -

Gelegentlich kann es zu einem Fehler oder Problem innerhalb des Spiels kommen, während du Hyper Universe spielst. Sollte ein Fehler auftreten, dann helfen deine Spielfehlerprotokolle dem Team von Hyper Universe dabei, die Ursache des Problems zu identifizieren.

Gehe zum Auffinden deiner Spielprotokolle bitte gemäß den folgenden Anweisungen vor.

Bei Nutzung des Steam-Clients:

1. Öffne deine Steam-Bibliothek und suche nach „Hyper Universe“.
  2. Rechtsklicke auf „Hyper Universe“ und öffne dann „Eigenschaften“.
  3. Klicke in den Einstellungen zu den Eigenschaften auf das Register „Lokale Dateien“ und dann auf „Lokale Dateien durchsuchen …“, um dir den Installationsort von Hyper Universe anzeigen zu lassen.Steam_2018-01-18_11-44-12.png
  4. Wenn du den Spieleordner von Hyper Universe gefunden hast, siehst du darunter einen Ordner mit dem Namen „Battle Logs“. Bitte hänge die Dateien, die sich in diesem Ordner befinden, an dein Ticket an und beachte für weitere Informationen die Hinweise weiter unten.explorer_2018-01-18_11-46-45.pngexplorer_2018-01-18_11-40-25.png

Bei Starten des Spiels über den NEXON LAUNCHER:

1. Öffne den Speicherort des Spiels über den Nexon Launcher.image2017-6-28_15-1-38.pngimage2017-6-28_15-0-28.png
  2. Du siehst einen Ordner mit dem Namen „BattleLogs“. Bitte hänge die in diesem Ordner enthaltenen Dateien an dein Ticket an.

Wenn du ein Ticket einreichst, dann gib darin bitte alle zusätzlichen Informationen an, die dir zur Verfügung stehen und die uns dabei helfen könnten, die Ursache des Problems zu ermitteln, wie z. B.:

• Datum und Zeitpunkt des Auftretens des Problems
  • Der Name des verwendeten Charakters
  • Spielmodus und Map
Ticket_field_id_24325885_value_ts_other ticket_form_id_360000018063