(PC) Hyper Universe – allgemeine FAQ

GM Sonaak -

Im Folgenden findest du eine Liste von häufigen Fragen und Antworten zu Hyper Universe.

Fragen in Bezug auf das Spiel:

F. Woran erkenne ich, welche Hyper ich freigeschaltet habe?

A. Du kannst hierzu von der Hauptlobby aus die Seite mit den „Hyper-Optionen“ aufrufen. Alle Hyper in deinem Besitz sind eingefärbt, während Hyper, die sich nicht in deinem Besitz befinden, in Schwarzweiß angezeigt werden.

F. Wo finde ich meine Hyper-Gutscheine?

A. Unter dem Ticket-Symbol „Gutscheine“ unten rechts in der Lobby findest du alle deine Gutscheine.

F. Wie kann ich mein Wappen ändern? Wie sehe ich, was für Wappen ich besitze?

A. Du kannst deine Wappen ändern und sehen, wie viele du freigeschaltet hast, indem du auf das Profilbild deines Charakters unten links in der Hauptlobby klickst. Klicke auf ein beliebiges verfügbares Wappen, um es als dein Wappen festzulegen.

F. Warum kann ich bestimmte Geschichten nicht abschließen, obwohl ich alle Bedingungen erfüllt habe?

A. In einigen Geschichten kommen Charaktere vor, die bisher noch nicht in unsere Version des Spiels integriert wurden. Sobald die Charaktere hinzugefügt wurden, können die Geschichten, die zurzeit im Status „Im Gange“ feststecken, abgeschlossen werden.

F. Ich habe versehentlich die falsche Region ausgewählt, wie kann ich den Server wechseln, auf dem ich spiele?

A. Du kannst neu auswählen, in welcher Region du spielen möchtest, indem du ganz oben in der Spiellobby auf die Schaltfläche „Modus“ rechts neben „Schnellstart“ klickst. Nach der Auswahl des von dir gewünschten Spielmodus und der Map erscheint ein Fenster zur Auswahl der Region, in dem du dazu aufgefordert wirst, den Server auszuwählen, auf dem du spielen möchtest.

Häufig gestellte Fragen:

F. Ich komme aus der GUS-Region, kann ich Hyper Universe spielen?

A. Leider sind wir vertraglich dazu verpflichtet, Benutzer aus der GUS-Region zu sperren. Diese Situation kann sich gegebenenfalls in Zukunft ändern, also halte deine Augen offen und überprüfe die Website regelmäßig auf entsprechende Ankündigungen.

F. Warum gibt es Charakter/Skin/Feature X noch nicht im Spiel? In Korea gibt es sie schon!

A. Es ist viel Zeit und Mühe nötig, um Inhalte richtig zu lokalisieren. Hyper Universe wird bei uns nicht in der genau gleichen Weise wie in Korea bereitgestellt, aber wir planen, so viele Inhalte wie möglich zu integrieren, sobald diese soweit sind.

F. Warum kann ich keine NX kaufen? Ich erhalte ständig eine „Aktivierung eines neuen Accounts“-Fehlermeldung.

A. Bei uns gibt es eine 24-Stunden-Regel bei Account-Erstellungen, die verhindert, das Bots und Spam-Konten NX erwerben. Du musst ganz einfach ein wenig warten, bis du NX zu deinem Account hinzufügen kannst.

F. Ich erhalte immer wieder die Fehlermeldung „Sitzungsverifizierung fehlgeschlagen“. Warum kann ich nicht spielen?

A. Dieses Problem ist uns bekannt, und wir arbeiten bereits mit Hochtouren daran. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir tragen zurzeit Spielerprotokolle zusammen und geben sämtliche Informationen an die Entwickler weiter, und wir setzen alles daran, das Problem schnellstmöglich zu beheben. Lies dir diesen Artikel durch, um herauszufinden, wie du deine Protokolldateien finden und uns ein Ticket senden kannst: https://support-hyperuniverse.nexon.net/hc/de/articles/115002124466-Fehler-oder-Spielabst%C3%BCrze-melden

F. Wird die Option für koreanische Sprachausgabe zu irgendeinem Zeitpunkt in das Spiel integriert werden?

A. Die Entwickler sind sich durchaus bewusst, dass dieser Wunsch auf Seite der Spieler existiert, doch momentan hat die Umsetzung für sie eine vergleichsweise niedrige Priorität. Halte auf der Website regelmäßig nach aktuellen Informationen Ausschau.

F. Warum kann ich keine Auflösung auswählen, die zu meinem Bildschirm passt?

A. Zurzeit werden Superbreitbild-Auflösungen bzw. 16:10-Auflösungen noch nicht von Hyper Universe unterstützt. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die dir daraus möglicherweise entstehen. Du solltest aber regelmäßig auf der Website nach aktuellen Informationen Ausschau halten.

Diese Liste erhebt nicht den Anspruch auf Vollzähligkeit. Falls du eine Frage und Antwort hast, bei denen du denkst, dass es gut wäre, sie in diesen Artikel aufzunehmen, dann lass es uns bitte wissen.

– Dein Team von Hyper Universe

Ticket_field_id_23873475_value_gp_other ticket_form_id_360000018003