(PC) FAQ – Freunde werben

GM Sonaak -

F. Was ist "WEF“?

A. WEF steht für "Wirb einen Freund“, unser Belohnungssystem für alle, die ihre Freunde dazu einladen, Hyper Universe zu spielen. Je mehr deiner Freunde du einlädst, umso mehr Belohnungen erhältst du!

F. Wie funktioniert das "WEF“-Programm?

A. Die erste Voraussetzung ist, dass ein Werber mindestens Stufe 2 erreicht haben muss, bevor er damit beginnen kann, andere Spieler zu Hyper Universe einzuladen. Sobald du als Werber Stufe 2 erreicht hast, kannst du unsere Empfehlungsseite aufrufen und dich mit deinem Nexon-Account anmelden: http://hyperuniverse.nexon.net/en/referral

Wenn du dich angemeldet hast, erhältst du als Werber einen Empfehlungslink, den du mit deinen Freunden teilen kannst. Du kannst nur Benutzer für Hyper Universe anwerben, die es noch nie zuvor gespielt haben. Auch ältere Nexon-Accounts sind herzlich willkommen!

Der Geworbene, der den Link erhält, wird dann dazu aufgefordert, einen neuen Nexon-Account zu erstellen oder sich in einem bestehenden Nexon-Account anzumelden. Nach der Anmeldung wird die Meldung „Erfolg!“ sowie eine Option zum Herunterladen des Spiels über den Nexon Launcher oder den Steam-Client angezeigt.

Mit jedem geworbenen Spieler, der Stufe 7 erreicht, kommt der Werber tollen Belohnungen einen Schritt näher!

F. Kann ich über Steam spielen?

A. Ja! Beim ersten Start von Hyper Universe über Steam wirst du dazu aufgefordert, dich in deinem Nexon-Account anzumelden. Falls du NICHT dazu aufgefordert wirst, bedeutet das, dass bereits ein Nexon-Account mit deinem Steam-Konto verknüpft ist. Wenn du dir nicht sicher bist, welcher Nexon-Account mit deinem Steam-Konto verknüpft ist, dann wende dich bitte an unser Support-Team.

F. Wie kann ich meine Belohnungen erhalten?

A. Klicke auf das Erfolgsmenüregister, suche nach dem „!“-Symbol, das darauf hinweist, welche Geschichte kürzlich abgeschlossen wurde, und du erhältst die Belohnungen, sobald die Geschichte vollständig gelesen wurde!

Solltest du Probleme haben oder weitere Hilfe benötigen, dann sende uns ganz einfach ein Ticket.

– Dein Team von Hyper Universe

Ticket_field_id_23823309_value_ar_other ticket_form_id_360000018003