Ich habe das Spiel während der Alpha gespielt, aber die Embleme nicht auf meinem Konto!

GM Mewlynne -

Wenn du die Embleme der Alpha oder der ersten geschlossenen Beta nicht auf deinem Konto von Hyper Universe siehst, kann das daran liegen, dass du nicht auf dem Nexon-Account spielst, den du während der Alpha oder Beta verwendet hast.

In diesem Fall musst du eine Anfrage an den Kundendienst stellen, um die deinen aktuellen Nexon-Account von Steam zu trennen, sodass du dich mit dem richtigen Nexon-Account einloggen kannst, den du während der Alpha bzw. Beta verwendet hast.

Wenn du dich dazu entschließt, deinen aktuellen Nexon-Account von Steam zu trennen, wird dein Konto-Fortschritt zurückgesetzt. Du hast dennoch weiterhin Zugriff auf alle deine Founder-Belohnungen.

Hier findest du eine Anleitung, wie du deinen Nexon-Account von Steam trennst: Wie trenne ich meinen Account von Steam?

ticket_form_id_61489 Ticket_field_id_23823309_value_steam_email_link