(PC / Xbox One) Ich habe eine bestimmte Frage zum Spiel und ich kann nirgendwo eine Antwort finden.

GM Sonaak -

Es gibt mehrere Möglichkeiten, Fragen zum Spiel entweder mit den Mitarbeitern von Nexon oder anderen erfahrenen Spielern zu klären.

Die offiziellen Foren von Hyper Universe sind ein sehr guter Ort, um mit anderen Spielern in Kontakt zu treten, die vielleicht ähnliche Fragen haben – und oft hat schon jemand aus der Community eine Antwort auf eine Frage gefunden. Du kannst im Forum außerdem offizielle Ankündigungen, Forumwettbewerbe und vieles mehr finden.

Wenn du noch direkter mit der Community und Nexon-Mitarbeitern in Kontakt treten willst, kannst du den Discord-Server von Hyper Universe aufsuchen. Dort kannst du in Echtzeit Fragen stellen und Antworten erhalten, sowohl von anderen Spielern als auch von Nexon-Mitarbeitern. Mehr Informationen findest du im Kanal #rules.

Darüber hinaus kannst du auch noch eine Anfrage an den Kundendienst stellen, wenn du eine Frage oder ein Problem mit dem Spiel hast.

Ticket_field_id_23873475_value_gp_other ticket_form_id_360000018023