(PC / Xbox One) Wie kommt es, dass ich immer wieder gegen KI-Gegner kämpfe, obwohl ich mich in die Warteschlange für normale Matches einreihe?

GM Sonaak -

Damit auch Spieler bis Stufe 5 ausreichend Gelegenheit haben, Spielerfahrung zu gewinnen, wirst du nach einer bestimmten Zeit automatisch KI-Matches zugeteilt, auch wenn du dich in die Warteschlange für ein normales Match eingereiht hast.

Wenn du einem Team zugeordnet bist, dann bestimmt der Spieler mit der höchsten Stufe, ob du automatisch einem KI-Match zugeteilt wirst oder nicht. Spieler auf Stufe 6 und darüber verbleiben in der Warteschlange für normale Matches, bis ausreichend Spieler für ein Spiel gefunden wurden.

Ticket_field_id_23873475_value_gp_other ticket_form_id_360000018023