Wie erhalte ich Frühzugang zu Hyper Universe?

GM Sonaak -

Wenn du bereits an einem der Alpha- oder Betatests teilgenommen hast, ist das kein Problem! Wir wissen, dass du bereits deinen Teil zur Spielwelt beiträgst und haben dir deswegen ein Gründerpaket zukommen lassen, mit dem du Frühzugang erhältst und alle unsere Hyper inklusive ihrer spezifischen Ausrüstungsgegenstände freischalten kannst.

Der Frühzugang beginnt am 24.08.2017 um 10:00 Uhr MESZ. Zu diesem Zeitpunkt werden wir auch Spiel-Keys austeilen.

Wenn du an keinem der Alpha- oder Betatests teilgenommen hast, kannst du das Gründerpaket sowie den Frühzugang ab dem 24.08.2017 hier auf Steam erwerben: http://store.steampowered.com/app/591530/Hyper_Universe/

ticket_form_id_61489 Ticket_field_id_23823309_value_ar_other