(PC) Wie trenne ich meinen Account von Steam?

GM Mewlynne -

Wenn du eine Trennung von Steam beantragen möchtest, wende dich bitte an unseren Kundendienst.

Dein Nexon-Account ist genau wie dein Steam-Account ein Account für sich. Vor dem Spielen eines Nexon-Spiels wurdest du gefragt, ob du deinen Steam-Account mit deinem Nexon-Account verknüpfen willst. Wenn du einen anderen Nexon-Account zum Spielen mit deinem Steam-Account verwenden willst, musst du die jetzige Verknüpfung mit Steam von deinem aktuellen Nexon-Account auflösen.

Wir können den aktuell mit deinem Steam-Account verbundenen Nexon-Account für dich von Steam trennen. Dafür müssen wir jedoch überprüfen, ob du wirklich der Inhaber des angegebenen Accounts bist. Bitte stelle dafür die unten angeforderten Informationen zur Verfügung, um die Trennung vom Steam-Account einzuleiten. Bedenke, dass die hier gemachten Angaben mit den Informationen übereinstimmen müssen, die du bei Erstellung des Accounts angegeben hast.

Nenne uns bitte die Steam-ID deines Steam-Kontos, damit wir dein Konto finden können. Weitere Details dazu, wie du deine Steam-ID herausfinden kannst, findest du hier: Wie finde ich meine Steam-ID?

Fragen zur Accountüberprüfung:

• Wann hast du festgestellt, dass du nicht mehr auf deinen Account zugreifen kannst?
  • Für den Account registrierte E-Mail-Adresse
  • Account-ID (falls vorhanden)
  • Wenn die E-Mail-Adresse nach der Registrierung geändert wurde, gib bitte an, welche E-Mail-Adresse du zur Registrierung verwendet hast.
  • Vollständiger Vorname und Nachname, wie sie im Account angelegt wurden (trifft unter Umständen nur bei älteren Accounts zu)
  • Geburtsdatum (MM/YYYY)
  • Welche Nexon-Spiele spielst du normalerweise auf diesem Account?
  • Die Sicherheitsfragen und -antworten des Accounts (falls festgelegt)

Überprüfung der getätigten Käufe:

• Bitte gib die Daten an, an denen du in den letzten 90 Tagen für den betroffenen Account NX gekauft hast (nur wenn mit Kreditkarte, PayPal oder Xsolla bezahlt).
  • Name des gekauften Produkts
  • Daten, an denen die Käufe getätigt wurden
  • Offizieller Lichtbildausweis:

Wenn du über 18 Jahre alt bist, hänge deiner Anfrage bitte eines der folgenden Dokumente an:

• Kopie vom Führerschein
  • Kopie vom Reisepass
  • Kopie vom Ausweis als öffentlicher Bediensteter

Wir müssen deinen vollständigen Namen, dein Geburtsdatum und das Foto auf deinem Ausweis überprüfen können. Du kannst alle anderen Informationen schwärzen, die du nicht preisgeben willst, bevor du die Kopie der Dokumente anhängst.

Wenn du unter 18 Jahre alt bist, hänge deiner Anfrage bitte die beiden folgenden Dokumente an:

• Kopie der Geburtsurkunde/Adoptionsurkunde
  • Kopie vom Ausweis eines Elternteils

***Alle persönlichen Informationen, die wir von dir erhalten, werden vom Ticket entfernt, sobald wir den Besitzer des Accounts erfolgreich überprüft haben.

Ticket_field_id_23823309_value_steam_email_link ticket_form_id_360000018003