(PC) Wie trenne ich meinen Account von Steam?

GM Mewlynne -

Wenn du eine Trennung von Steam beantragen möchtest, wende dich bitte an unseren Kundendienst.

Dein Nexon-Account ist genau wie dein Steam-Account ein Account für sich. Vor dem Spielen eines Nexon-Spiels wurdest du gefragt, ob du deinen Steam-Account mit deinem Nexon-Account verknüpfen willst. Wenn du einen anderen Nexon-Account zum Spielen mit deinem Steam-Account verwenden willst, musst du die jetzige Verknüpfung mit Steam von deinem aktuellen Nexon-Account auflösen.

Wir können den aktuell mit deinem Steam-Account verbundenen Nexon-Account für dich von Steam trennen. Dafür müssen wir jedoch überprüfen, ob du wirklich der Inhaber des angegebenen Accounts bist. Bitte stelle dafür die unten angeforderten Informationen zur Verfügung, um die Trennung vom Steam-Account einzuleiten. Bedenke, dass die hier gemachten Angaben mit den Informationen übereinstimmen müssen, die du bei Erstellung des Accounts angegeben hast.

Nenne uns bitte die Steam-ID deines Steam-Kontos, damit wir dein Konto finden können. Weitere Details dazu, wie du deine Steam-ID herausfinden kannst, findest du hier: Wie finde ich meine Steam-ID?

Fragen zur Accountverifizierung:

• Seit wann kannst du nicht mehr auf deinen Account zugreifen?
  • Die registrierte E-Mail-Adresse des Accounts
  • Account-ID (falls vorhanden)
  • Falls die E-Mail-Adresse seit der Registrierung geändert wurde, teile uns bitte die vorherige Adresse mit.
  • Vollständiger Vor- und Nachname, wie in deinem Account angegeben (evtl. nur für ältere Konten möglich).
  • Angegebenes Geburtsdatum (MM/YYYY)
  • Welche Spiele von Nexon spielst du normalerweise auf diesem Account?
  • Die Sicherheitsfragen und Antworten des Accounts, falls welche gewählt wurden.

Kaufverlaufsverifizierung:

• Bitte nenne uns die Daten (innerhalb der letzten 90 Tage) der durchgeführten NX-Käufe mit dem betreffenden Account (nur Kreditkarte, PayPal, Xsolla).
  • Name der gekauften Gegenstände
  • Daten, an denen die Gegenstände gekauft wurden

Von einer Behörde/vom Staat ausgegebener Lichtbildausweis:
Wenn du über 18 bist, dann hänge bitte eine Kopie eines der folgenden Ausweisdokumente an:

• Führerschein
  • Pass
  • Personalausweis

Wir benötigen den Ausweis nur, um deinen vollständigen Namen, dein Geburtsdatum (MM/JJJJ) und dein Foto zu verifizieren. Bitte schwärze alle anderen Informationen, die wir nicht sehen sollen, bevor du die Kopie an dein Ticket anhängst.

Wenn du unter 18 Jahre alt bist, füge bitte beide unten aufgeführte Dokumente an:

• Geburts-/Adoptionsurkunde
  • Lichtbildausweis eines Elternteils

***Alle uns mitgeteilten persönlichen Daten werden aus dem Ticket entfernt, sobald wir dich als Accountinhaber verifiziert haben.

Ticket_field_id_23823309_value_steam_email_link ticket_form_id_360000018003