(PC / Xbox One) Schadensinfo

GM Sonaak -

Die unterschiedlichen Angriffe in Hyper Universe lassen sich wie folgt beschreiben. Die Art und Weise der Interaktion mit ihren Gegnern unterscheidet sich je nach der Art des Angriffs.

Flächenangriffe

Angriffe mit Flächenwirkung, bei denen mehrere Gegner innerhalb eines größeren Bereichs getroffen werden. Viele Nahkämpferfähigkeiten werden als Flächenangriffe betrachtet.

Der Schaden wird für jeden getroffenen Gegner um 20 % reduziert. Der Schaden wird nur bei Hypern reduziert. (1 l 2 l 3 l 4: 100 % l 80 % l 60 % l 40 %)

Projektilangriffe

Ein Fernkampfangriff, bei dem ein Projektil abgefeuert wird, das an getroffenen Gegnern Schaden verursacht.

Der Schaden wird für jeden Gegner, den das Projektil durchdringt, bis zu zweimal um 35 % reduziert. Die Schadensverringerung wird durch Diener und Monster beeinflusst. (1x l 2x l 3x l 4x : 100 % l 65 % l 30 % l 30 %)

Ticket_field_id_23873475_value_skills_crafting ticket_form_id_360000018023