Fehler oder Spielabstürze melden

GM Jentemoon -

Falls Spielabstürze, Fehler oder andere technische Probleme bei dir auftauchen, folge bitte den folgenden Schritten, um diese Probleme unserem zuständigen Entwicklerteam zu melden. Hyper Universe befindet sich noch in einem frühen Entwicklungsstadium, also ist es ganz natürlich, dass es noch einige ungeschliffene Ecken und Kanten gibt.

Falls Spielabstürze bei dir auftreten:

Klicke auf „Fehlerbericht senden“. Dadurch wir ein Absturzbericht ans Entwicklerteam geschickt, damit das Problem untersucht werden kann. Weitere Schritte von deiner Seite sind in diesem Fall nicht nötig.

Falls bei dir Abbrüche der Serververbindung auftreten, folge bitte diesen Schritten:

Wenn Verbindungsabbrüche bei dir auftreten, sende uns bitte deine Log-Dateien. Du findest deine Log-Dateien wie folgt:

Öffne deinen Spielordner über den Nexon Launcher.

1. Du solltest einen Ordner sehen, der BattleLogs heißt. Bitte hänge deiner Anfrage alle in diesem Ordner enthaltenen Dateien an.

1. Bitte mache in deiner Anfrage möglichst viele zusätzliche Angaben, um das Problem näher zu beschreiben, damit wir es besser untersuchen können.

Hier ist ein Beispiel:

Schritte, um das Problem hervorzurufen

In HU anmelden

Trainingsraum auswählen

Jennifer auswählen

Verbindungsabbruch

Wenn dir ein Fehler im Spiel auffällt, folge bitte diesen Schritten:

Bitte melde den gefundenen Fehler nach dem folgenden Format in unserem Forum:

Art des Fehlers

Beschreibung

Screenshot/Video

Schritte, um das Problem hervorzurufen

Was passiert falsch

Was sollte eigentlich passieren

In welcher Region hast du dich angemeldet?

Sobald du diese Informationen beisammen hast, kannst du sie in einem Beitrag in unser Forum für Fehlerberichte schreiben.

ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_crash