(PC) Fehler oder Spielabstürze melden

GM Jentemoon -

Falls Spielabstürze, Fehler oder andere technische Probleme bei dir auftauchen, folge bitte den folgenden Schritten, um diese Probleme unserem zuständigen Entwicklerteam zu melden. Hyper Universe befindet sich noch in einem frühen Entwicklungsstadium, also ist es ganz natürlich, dass es noch einige ungeschliffene Ecken und Kanten gibt.

Wenn beim Spielen deine Verbindung zum Server abbricht oder sonstige Probleme auftreten, folge diesen Schritten:

Wenn bei dir Spielprobleme wie Verbindungsabbrüche auftreten, sende uns bitte deine Log-Datei(en). So findest du deine Log-Datei(en):

Wenn du das Spiel über STEAM startest:

1. Öffne deine Steam-Bibliothek und suche nach „Hyper Universe“.
  2. Rechtsklicke auf „Hyper Universe“ und klicke auf „Eigenschaften“.
  3. Klicke im Fenster „Eigenschaften“ auf das Register „Lokale Dateien“ in der oberen Leiste. Klicke dann auf „Lokale Dateien durchsuchen …“, um den Installationsort von Hyper Universe zu öffnen.
  4. Im Installationsordner von Hyper Universe solltest du einen Ordner namens „BattleLogs“ sehen. Bitte hänge die Datei(en) in diesem Ordner an deine Anfrage, die du an unseren Kundendienst schickst. Unten findest du noch mehr Infos dazu.
  1. Steam_2018-01-18_11-44-12.png

Wenn du das Spiel über den NEXON LAUNCHER startest:

1. Öffne den Installationsordner über den Nexon Launcher. Klicke dazu im Nexon Launcher auf „Hyper Universe“ in der oberen Spieleleiste und dann auf das Zahnradsymbol, um die Spieleinstellungen zu öffnen. Klicke in der linken Leiste auf „Spieleinstellung“ und im rechten Bereich auf „Lokale Dateien öffnen“, um den Installationsort von Hyper Universe zu öffnen.

1. Im Installationsordner von Hyper Universe solltest du einen Ordner namens „BattleLogs“ sehen. Bitte hänge die Datei(en) in diesem Ordner an deine Anfrage, die du an unseren Kundendienst schickst.

Sobald du die Log-Datei(en) gefunden hast, schicke eine Anfrage an unseren Kundendienst und füge die Datei(en) als Anhang hinzu. Bitte gib auch alle weiteren Informationen an, die uns helfen können, die Ursache des Problems festzustellen.

Hier ein Beispiel, welche Informationen du in deiner Anfrage nennen solltest:

• So ist der Fehler aufgetaucht:
    1. Anmelden bei Hyper Universe
    2. Starten des Trainingsmodus
    3. Jennifer auswählen
    4. Verbindung bricht ab

Wenn bei dir ein Spielfehler auftritt, melde diesen Fehler bitte bei uns im englischen Forum.

Leider können wir zurzeit im Forum nur Fehlerberichte auf Englisch entgegennehmen. Bitte verfasse deinen Beitrag also auf Englisch und stelle dabei die folgenden Informationen zur Verfügung:

• Type of Bug
  • Description
  • Screenshot/Video
  • How to reproduce (How to trigger the bug?)
  • Result (What happens?)
  • Expected result (What should happen?)
  • What region you are connected to.

Wenn du diese Informationen beisammen hast, erstelle bitte einen Beitrag in unserem englischen Bug Report Forum.

Ticket_field_id_24325885_value_crash ticket_form_id_360000018063