(PC) Welche minimalen / empfohlenen Systemanforderungen gibt es für Hyper Universe?

GM Jentemoon -

MINDESTSYSTEMANFORDERUNGEN:

Betriebssystem: Windows 7 (32-Bit)

Prozessor: Intel Dual Core oder höher

RAM: Mind. 3 GB

Grafikkarte: GeForce 9600 oder besser / AMD Radeon HD 4830 oder besser

DirectX: DirectX 9.0 oder höher

Festplattenspeicher: Mind. 3 GB freier Speicherplatz

EMPFOHLENE SYSTEMANFORDERUNGEN:

Betriebssystem: Windows 7 (64-Bit)

Prozessor: Intel i3 oder höher

RAM: Mind. 4 GB

Grafikkarte: GeForce 650 oder besser / AMD Radeon HD 7750 oder besser

DirectX: DirectX 9.0 oder höher

Festplattenspeicher: Mind. 3 GB freier Speicherplatz

Zusätzlich kannst du auf das „Can you Run it“-Tool klicken, um zu testen, wie sich dein System im Vergleich zu den Mindestanforderungen schlägt.

Ticket_field_id_24325885_value_system_performance_issue ticket_form_id_360000018063