(PC / Xbox One) Ich habe den Prolog geschlossen / abgebrochen. Kann ich erneut auf den Prolog zugreifen?

GM Jentemoon -

Wenn du den Prolog übersprungen oder geschlossen hast, bevor du ihn abschließen konntest, dann ist das überhaupt kein Problem! Du kannst erneut auf den Prolog zugreifen, indem du das Fenster für die Modusauswahl öffnest. Wähle zunächst den Modus „Training“ und dann „Prolog“ in der Spalte für die Map-Auswahl. Klicke anschließend auf „Spiel starten“.

Wenn du den Prolog abschließt, erhältst du einen neuen Hyper (Allen), 30.000 Gigapunkte und das „Prologmeister“-Wappen!

Ticket_field_id_23873475_value_quest_raid_issues ticket_form_id_360000018023
115002060043
Anfrage einreichen
War dieser Beitrag hilfreich?